на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1312; сегодня: 1.

«ЭР-Телеком» признал ОСМП лучшей платежной системой

Компания ОСМП по итогам работы в 1 квартале 2009 года признана безусловным лидером по сборам платежей в пользу холдинга «ЭР-Телеком».

Платежная система ОСМП, лидер рынка моментальных платежей, обладающая самой широкой сетью платежных терминалов на территории России и стран СНГ, получила высокую награду, Диплом «Лучшая платежная система», от своего стратегического регионального партнера, крупного российского телекоммуникационного холдинга «ЭР-Телеком».

«Награда «ЭР-Телеком» предназначена ключевым партнерам и безусловным лидерам в области приема платежей, - комментирует руководитель межрегиональной службы организации клиентского сервиса ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» Козлова Елена Александровна – За первые 3 месяца 2009 года через систему ОСМП в пользу компаний нашего холдинга было принято более 202 млн. рублей, что является беспрецедентным показателем работы платежной системы и подтверждением лидерских позиций ОСМП как системы, предоставляющей самый доступный и востребованный платежный сервис».

Благодаря сотрудничеству «ЭР-Телеком» и платежной системы ОСМП, абоненты телекоммуникационного холдинга могут оплатить услуги своего оператора более чем в 103 тысячах точек приема платежей, из которых 87 тысяч – платежные терминалы, работающие под брендом QIWI (КИВИ).

Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефонам (495) 626-52-52 (Москва) и 8 800 333 00 59 (регионы).

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.osmp.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа