Новости. Опубликовано 16.05.2013 14:04 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Объем частных вкладов в Росавтобанке превысил 5 млрд. рублей

Благодаря доверию вкладчиков и интересным программам накопления депозитный портфель Росавтобанка продолжает рост. Объем частных вкладов в банке превысил 5 млрд. рублей.

По данным рейтинга российских банков на портале Банки.ру, на 1 апреля 2013 года объем вкладов физических лиц в Росавтобанке составил около 5,2 млрд. рублей. Это на 36% больше, чем на соответствующую дату прошлого года. В рейтинге банков, привлекающих средства вкладчиков, Росавтобанк вошел в число 200 крупнейших кредитных организаций, и сегодня занимает 194 место. При этом отметим, что только с начала 2013 года объем розничных вкладов в Банке увеличился на 500 млн. рублей

Уверенный рост базируется на искреннем внимании к каждому посетителю, к его финансовым задачам. В этом уверен Первый Заместитель Председателя Правления Росавтобанка Александр Львович Кулаков: «Сегодня в нашей линейке вкладов 10 предложений, направленных на решение конкретных финансовых задач. Предлагая нашим клиентам наиболее удобные варианты накоплений, мы строим отношения, основанные на доверии, надежности и профессионализме».

Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70