Новости. Опубликовано 16.05.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

19-21 июня в Санкт-Петербурге состоится VIII Партнерский Форум «ДоксВижн»

Традиционно Форум соберет представителей компаний-партеров «ДоксВижн».

Цель проводимых Форумов — предоставить максимум информации о системе Docsvision, методах ее внедрения, новых разработках на базе системы.

Партнеры «ДоксВижн», около 80 компаний со всей России, смогут обсудить с вендором вопросы увеличения эффективности модели бизнеса, позволяющей им максимально полно и комплексно обслуживать потребности заказчиков в решении задач автоматизации документооборота и управления бизнес-процессами, направления развития компании, партнерского сообщества и системы Docsvision на следующий год.

Деловая программа Форума будет включать доклады представителей компании «ДоксВижн» и партнеров компании. Кроме того, для участников форума будут проведены эксклюзивные презентации новейших продуктов и разработок, которые могут использоваться совместно с системой Docsvision для решения самых разнообразных бизнес-задач. Компания Fujitsu проведет одну из первых в России демонстраций нового продукта компании – документ-сканера ScanSnap iX500. Специалисты IBM выступят в основной пленарной части мероприятия с докладом, а также развернут демонстрационную зону, которая будет посвящена линейке серверов IBM System X, IBM BladeCenter и системы IBM Power. Компания SAP, один из лидеров рынка программных технологий и решений для бизнеса, представит участникам форума две линейки своих продуктов: SAP Mobility и SAP Business One. В Форуме также примут участие представители СКБ «Контур» — ведущего российского поставщика сертификатов электронных подписей (ЭП) и услуг по юридически значимому электронному документообороту. Участие СКБ «Контур» в ключевом мероприятии компании «ДоксВижн» обеспечит ускоренное продвижение совместных решений в партнерских каналах и обеих компаний.

Вторая часть основной части Форума состоится в форме дискуссионных клубов: «Продукт», «Бизнес» и «Проект», задачей которых является обсуждение совместной стратегии по разработке продуктов и решений, продажам и внедрениям системы до конца 2013 года, а также определение перспектив по этим направлениям на ближайшие годы.

Помимо дискуссий во второй части Форума будет организована выставка продуктов и решений «ДоксВижн» и партнеров, демонстрационная зона (workshop) Docsvision 5.1.

В рамках Форума участники смогут посетить тренинг «Как правильно построить бизнес с «ДоксВижн» c использованием передовой методологии продаж проектных ИТ-решений». Тренинг базируется на общепризнанной методологии продаж комплексных услуг в ИТ-сфере Microsoft Solution Selling Process и на примерах решений компании «ДоксВижн».

Информация о спонсорах:

IBM в России и странах СНГ (www.ibm.com/ru) Корпорация IBM уже более 100 лет является одним из ведущих мировых производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг. Бренд IBM признан третьим по стоимости в мире, согласно методике Interbrand, и одним из ведущих среди технологических компаний. В течение всей своей истории IBM является мировым лидером в области инноваций. Стратегией компании является поддержка и стимулирование научно-исследовательской деятельности. Ежегодные инвестиции IBM в эту сферу составляют не менее 6 млрд долларов США, благодаря чему вот уже 20 лет подряд специалисты корпорации ежегодно регистрируют больше патентов, чем любая другая компания в мире. Более подробную информацию о IBM и ее продуктах можно найти по адресу: www.ibm.com/ru

СКБ «Контур» (www.kontur.ru) — российский разработчик программного обеспечения для бизнеса и бухгалтерии. На рынке с 1988 года. Более 850 партнеров по всей стране и 1 млн клиентов. СКБ Контур — лидер в области создания программных решений для электронной отчетности, электронного документооборота, технологий для автоматизации бухучета и управления предприятиями всех типов, специализированных веб-сервисов.

SAP СНГ (www.sap.com) занимает ведущее место на рынке корпоративных бизнес-решений, располагает широкой партнерской экосистемой на территории России. В нее входят более 120 компаний — сервисных партнеров, в которых трудится более 6500 консультантов по продуктам и решениям SAP. Более 1200 российских заказчиков используют решения SAP. В частности, клиентами SAP в России являются 10 из 10 крупнейших компаний в рейтинге журнала «Эксперт» («Эксперт-400», 1 октября 2012 года).

Компания Fujitsu (www.fujitsu.com) — японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира.

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com
E-mail: terenteva.e@docsvision.com
Телефон: +7 (812) 335-35-15 (377)