на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

УРАЛСИБ расширяет сеть банков-партеров, кредиты которых можно оплачивать в Банке

Банк УРАЛСИБ увеличил количество кредитных организаций, в адрес которых можно совершить перевод для погашения кредитов, до 77.

Погашение кредитов осуществляется без удержания комиссии или с минимальной комиссией. Погасить кредит можно как в офисах Банка, так и через платежные терминалы и систему дистанционного банковского обслуживания «УРАЛСИБ | Интернет-банк».

Среди партнеров Банка – ЗАО «Кредит Европа Банк», АКБ Росбанк, ЗАО ЮниКредит Банк, ООО Мой Банк и другие. С полным перечнем кредитных организаций, в адрес которых можно совершить перевод для погашения кредита, можно ознакомиться в офисах Банка.

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Группа: Уралсиб (361)