Новости. Опубликовано 16.05.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1199; сегодня: 3.

Система Migom укрепляет свои позиции в Азербайджане

Международная Платёжная Система денежных переводов Migom расширила сеть предоставления своих услуг в Азербайджане, начав сотрудничество с AFBBANK (Азербайджан). Теперь в 12 точках обслуживания Банка в городах Баку, Габала, Гянджа, Сумгаит можно осуществить и получить денежные переводы в 27 стран дальнего и ближнего зарубежья, используя сервисы Migom.

По данным Банка России оборот денежных переводов по коридору Россия-Азербайджан составил в 2012 году 1307 млн.долл. США. В течение последнего года НКО ЗАО МИГОМ — оператор платёжной системы Migom, уделяла большое внимание развитию своей сети в этой стране. Так, было заключено партнёрское соглашение с Банком Азербайджана (Bank of Azerbaijan), а также с крупнейшим почтовым оператором ООО «Азерпочт». В целом, сеть партнёров НКО ЗАО «МИГОМ» в Азербайджане составляет более 600 офисов.

В планах компании предоставить банкам и клиентам услуги переводов и платежей по всей территории Республики, интегрировав в него все каналы дистрибуции, что значительно повысит удобство и доступность услуг Системы для населения.

О Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom

Международная Платёжная Система Денежных Переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платёжной системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Азербайджан, Россия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)