Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1322; сегодня: 2.

Конгрессный туризм в Болгарии с Bulgarian VIP Tours

В преддверии лета туристическая компания Bulgarian VIP Tours разработала готовые решения по организации различных мероприятий на территории Республики Болгарии. Профессиональные сотурдники компании будут рады принять своих гостей и предложить им организацию и проведение деловых встреч, спортивных и тематических мероприятий, конференций и семинаров, корпоративных и инсентив мероприятий, выставок.

Компания берет на себя подбор места, выработку логистики мероприятия, генерацию предложений по развлекательной и экскурсионной программе, визуализацию, а также организацию и контроль события на месте проведения.

Компания постаралась сделать все возможное, чтобы совместная работа была легкой и приятной. Bulgarian VIP Tours успешно осуществляет свою деятельность на туристическом рынке Болгарии с 1992 г. и имеет прочные связи с самыми лучшими отелями страны. Кроме этого, сотрудники компании свободно владеют русским языком, поэтому при получении запроса в оперативном порядке разрабатывается индивидуальное предложение, исходя из критериев мероприятия и заявленного бюджета.

Вы можете получить примеры выездных программ, обратившись к Евгении Стойковой по адресу bvt-mice@bvt-mice.com или по телефону в Софии +7 (35989)7045227.

Ньюсмейкер: Bulgarian VIP Tours
Сайт: www.bvt-mice.com