на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2013 15:39 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 2.

Премьера на телеканале CBS Reality: «Беременность и роды: вся правда»

20 мая на телеканале CBS Reality состоится премьера 30-серийной документально-познавательной программы «Беременность и роды: вся правда». Это – информативное и надежное руководство по каждому этапу беременности и родам, начиная от тестов на беременность и заканчивая детским массажем. Сериал призван развеять мифы и страхи, связанные с рождением ребенка. Искренняя и практическая информация подается от лица врачей, акушерок и, конечно же, родителей.

Программа разделена на две равноценные части – в первых сериях речь идет о беременности и подготовке к родам; вторая часть посвящена приятным хлопотам, связанным с заботой о малыше.

В первых сериях вы увидите, что показывает 4-D УЗИ на 27-й неделе беременности; с какими трудностями сталкиваются женщины-диабетики при родах; как правильно подобрать бассейн для родов в воде; что ожидает женщин при кесаревом сечении.

В последующих сериях зрители узнают, как правильно подобрать одежду для новорожденного; какие физические упражнения полезны для малыша; когда и как можно научить ребенка плаванью и много другой полезной и практической информации.

Сериал обязателен к просмотру для всех будущих родителей!

Знаете ли вы, что:

• каждый год на свет появляется 130 миллионов малышей по всему миру;

• самая длительная беременность в мире продолжалась 375 дней, при этом вес ребенка составил всего 3 кг 140 грамм;

• вес самого легкого выжившего новорожденного – 283 грамма. Девочка родилась в Майами (Штат Флорида) после 21 недели 6 дней нахождения в утробе матери;

Смотрите программу «Беременность и роды: вся правда» с 20 мая по будням в 20:05 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет

Справки

CBS Reality

CBS Reality – настоящая жизненная драма, преступления и необыкновенные мистические истории. Вы станете свидетелями сенсационных кадров, которые не оставят вас равнодушными – от документальных фильмов и сериалов до реалити-шоу. CBS Reality – подсказано жизнью!

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

Премьера на телеканале CBS Reality: «Беременность и роды: вся правда»

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения