Новости. Опубликовано 16.05.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

ООО «ЧКЗЧ» повысило качество наконечников рыхлителя для бульдозеров производства ОАО «Промтрактор»

ООО «ЧКЗЧ» сообщает, что в рамках плана мероприятий по повышению качества продукции полный производственный цикл изготовления наконечников рыхлителя для бульдозеров производства ОАО «Промтрактор» перенесен на ОАО «ЧАЗ».

До марта 2013 года производство наконечников рыхлителя бренда ЧАЗ ТМ осуществлялось в ООО «Чебоксарский завод силовых агрегатов» в кооперации с ОАО «Чебоксарский агрегатный завод». Ковка заготовок проводилась на базе ОАО «ЧАЗ». В ООО «ЧЗСА» производилась сварка поковок в среде защитных газов, механическая обработка наконечника и объемная термообработка готового изделия.

Организация полного производственного цикла в ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» позволила оптимизировать технологический процесс изготовления и повысить контроль качества на всех стадиях производства: от входного контроля поступающего сырья до выхода готовых изделий. За счет концентрации производства на одном предприятии также сократились сроки изготовления наконечников рыхлителей для бульдозеров ОАО «Промтрактор».

Ньюсмейкер: ЧКЗЧ — 65 публикаций
Сайт: www.chaz-spc.ru