на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2013 16:14 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 2.

Сенсационная распродажа в Rockland: новейшие коллекции Nike Лето 2013 со скидкой 30%

С 14 мая сеть магазинов Rockland впервые начинает распродажу летней коллекции Nike 2013 года.

В магазинах представлены более 330000 новейших моделей Nike, которые составляют полный ассортимент летней коллекции. Большинство моделей можно найти в продаже только в сети Rockland – они не представлены в других магазинах города.

На сегодняшний день гипермаркет Rockland является самым большим магазином Nike в Европе и России. В ассортимент включены как новейшие артикулы одежды и обуви, так и лимитированные ретро-коллекции, представленные впервые.

Магазины сети Rockland&Rockair производят постоянное обновление всех коллекций, и лето 2013 года не стало исключением. В гипермаркете на ул. Звёздная, д.1 представлены уникальные модели спортивной одежды и обуви премиум-класса от всемирно известных брендов: Nike, Converse, Jordan, Puma, Asics, Onitsuka Tiger, AND1, k1x, Lacoste, Tommy Hilfiger, Gant, Calvin Klein, True Religion, New Balance, DKNY, Alexander Mcqueen, Timberland, Thule и др.

Ньюсмейкер: Сеть спортивных магазинов Rock — 4 публикации
Сайт: www.rocklandshop.spb.ru