на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

CONTACT стал генеральным спонсором конференции «Денежные переводы»

Платёжная система CONTACT выступила генеральным спонсором Первой международной конференции «Денежные переводы», прошедшей в Праге.

Программа конференции включала выступления экспертов рынка денежных переводов, дискуссионные панели и фокус-группы. Участники обсудили перспективы развития отрасли денежных переводов и практические аспекты работы в сфере денежных переводов.

В рамках конференции специалисты CONTACT раскрыли темы актуальных тенденций российского и международного рынков денежных переводов и особенности новых технологий Системы – CONTACT 2.0.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов платежной системы CONTACT, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru