Новости. Опубликовано 16.05.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1915; сегодня: 1.

«Алло, Центральная» - это Издательский дом «Медиа Инфо Групп»

Издательский дом «Медиа Инфо Групп» подписал договор с компанией ЗАО «ОК Система» на оказание информационной поддержки и полного сопровождения проекта «Алло, Центральная».

Новый "мультисервис" предусматривает для владельцев карт «Алло, Центральная» систему привилегий в форме постоянно действующих скидок и специальных предложений, предоставляемых Партнерами проекта во всех областях: медицины, ветеринарии, юриспруденции, образования, бытовых и прочих услуг на привилегированных условиях. В Программе участвуют более 1200 организаций, обладающих высокой репутацией в сфере своей деятельности.

Ко Дню российского предпринимателя, который состоится 26 мая, была изготовлена праздничная полиграфическая продукция.

ИД «MediaInfoGroup» (MIG) создан в декабре 2008 года. На сегодняшний день в активы MIG в России входят еженедельная бесплатная газета «Москва Инфо» (тираж 300 000), еженедельная бесплатная газета «Питер Инфо» (тираж 150 000), еженедельный глянцевый журнал «Седьмой континент. Вкус жизни» (тираж 70 000), еженедельный глянцевый журнал «Наш гипермаркет» (тираж 150 000), ежемесячный глянцевый журнал «ПроРегби» (тираж 15 500), спортивный журнал «Наш кикбокс» (тираж 20 000). Издание за рубежом газета «Лондон Инфо». Также MIG включает в себя интернет-проекты www.moscow-info.org, www.piter-info.org, www.samara-info.org, www.mediainfogroup.ru, www.prorugby.ru , издательский центр и дизайн-бюро по подготовке и выпуску корпоративных газет, журналов, полиграфической продукции.

Ньюсмейкер: Издательский Дом Медиа Инфо Групп — 11 публикаций
Сайт: www.moscow-info.org