Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 16.05.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 1.

Вечеринка для наших. Russian Boat Party

В рамках крупнейшего музыкального фестиваля электронной музыки — Ultra Europe состоится грандиозная вечеринка на корабле — Russian Boat Party!

Ни один пляж мира не сравнится с открытым морем! Изумрудная прозрачность воды с разноцветными кораллами, легкий морской бриз в сочетании с лучшими сетами мировых диджеев не смогут не покорить сердца даже самых искушённых туристов!

Russian Boat Party — станет увлекательным и незабываемым приключением, во время пребывания на лучшем музыкальном фестивале мира — Ultra Music Festival, ведь Russian Boat Party — это не просто прогулка на корабле, это интереснейшее путешествие, которое никого не оставит равнодушным, и грандиозная, ни на что не похожая вечеринка под лозунгом “только для наших”, резидентами которой выступят закаленные морские волки — лучшие диджеи и резиденты!

Потрясающая музыка, живой звук, только самые лучшие и известные хиты, великолепное море, солнце и коктейли — гарантия массы приятных и незабываемых впечатлений, и конечно же знаменитое русское гостеприимство запомниться надолго и подарит целое море теплых, летних воспоминаний!

Ultra Music Festival — это самый большой и популярный фестиваль электронной музыки, каждый год более 300 тысяч человек съезжаются со всех уголков земли, что бы окунуться в мир неповторимого веселья, праздника и самой лучшей электронной музыки современности!

UMF начал свою историю в далеком 1998 году в Майами и с первого дня существования привлек небывалое внимание посетителей из всех стран мира.

Начиная с 2005 года билеты на музыкальный фестиваль раскупаются практически за один час, а уже в 2008 году фестиваль посетило более 100 тысяч человек, и количество зрителей ежегодно растет!

В 2012 году хэдлайнером фестиваля стал шведский диджей и продюсер Avicii, сделавший поклонникам Ultra особый сюрприз — во время премьеры своего ремикса на песню «GirlGoneWild» на сцену вышла сама Мадонна! Звезда вместе с Avicii зажигала за пультом, подпевая и танцуя под его ремикс на свою песню.

С прошлого года фестиваль проводиться и в других странах мира: Аргентине, Испании, Кореи, а так же в других городах США.

Фестиваль сегодня — это так называемый парад звезд мировой величины, на нем выступают лучшие мировые диджеи, среди которых: ArminvanBuuren, Axwell, Tiesto, DavidGuetta, BennyBenassi, Prodigy, SwedishHouseMafia, TheChemicalBrothers, Tiësto, Avicii, Underworld, Kraftwerk, CarlCox, Moby, FatboySlim и Justice, а также такие звезды мировой величины как: группа TheCure, TheKillers, DuranDuran, TheBlackEyedPeas, M83, Santigold, Madonna и многие другие.

Тысячи посетителей из всех стран мира приезжают сюда насладиться лучшей электронной музыкой в стиле DrumandBass, Techno, Breakbeats, Dubstep, Electro и многих других.

Фестиваль назван «Лучшим интернациональным танцевальным фестивалем» по версии Ibiza DJ Awards, а также получил награду «Best Music Event» от InternationalDance Music Awards за шесть лет - 2005, 2007-2011 год.

Ньюсмейкер: Ultra Music Festival
Сайт: www.ultra.brainandstorm.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты стран: Аргентина, Швеция