Новости. Опубликовано 16.05.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 1.

«Банк Татарстан» профинансирует производство продукции под ТМ «Махеевъ»

Отделение «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России одобрило кредит ЗАО «Эссен Продакшн АГ» в размере 325 млн. рублей на срок до трех лет на финансирование текущей деятельности компании.

На сегодняшний день ЗАО «Эссен Продакшн АГ» является лидером по производству майонеза и майонезных соусов на российском рынке, а также входит в тройку лидеров по производству томатных соусов и кетчупов. За годы работы компания вышла в лидеры по производству майонезов, а торговая марка «Махеевъ» стала национальным брендом. Компания специализируется на производстве приправ, продуктов быстрого приготовления и пр.

Данный договор стал продолжением начатого в 2011 году сотрудничества Сбербанка с группой компаний «Эссен», в состав которой, помимо ЗАО «Эссен Продакшн АГ», входит торговая сеть «Эссен» (ООО «Оптовик»), представленная 19 гипермаркетами торгового формата Cash&Carry в крупнейших городах Татарстана, Кировской области, Удмуртии и Чувашии, а также 8 дискаунтерами «Эссен-Экспресс». С мая 2013 г. в группу «Эссен» вошла торговая сеть «Камилла» (ООО «ТД «Камилла»), имеющая 60 магазинов в городах Набережные Челны, Казань, Нижнекамск, Заинск, Менделеевск

ГК «Эссен» сотрудничает со Сбербанком с 2011 года (зарплатный проект, кредитование, торговый эквайринг, инкассирование торговой выручки, банковские аккредитивы и пр.).

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86