на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

ГК «Ронова» поделилась со зрителями канала «ТВ Центр» секретами чистоты

На федеральном канале «ТВ Центр» вышел сюжет с участием технолога клининговой компании «Ронова».

В сюжете, посвященном американской системе уборки, который вышел в утренней программе «Настроение» на «ТВ Центре», речь шла о том, как содержать в порядке помещение, тратя на это минимум времени. Специалист ГК «Ронова» рассказала о технологии уборки, указав, с чего следует ее начинать, какими средствами лучше пользоваться и почему.

«Уборку жилых помещений, как правило, мы начинаем сверху вниз, соответственно, по направлению от потолка к полу. Иначе вся пыль, которую мы будем убирать сверху, осядет на полу и нам придется его повторно убирать», — рассказывает Татьяна Клочкова, технолог ГК «Ронова».

Кроме этого, как подчеркнул специалист, есть необходимость и в использовании специальных моющих средств для пола. Если мыть пол средствами, не предназначенными для подобных поверхностей, то следует повторно промыть его водой, иначе есть вероятность наличия сухого остатка химического средства.

Ньюсмейкер: ГК Ронова — 98 публикаций
Сайт: www.ronova.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа