на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 18:23 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

В Москве состоялась пресс-конференция боксёрского шоу «The one will stand»

В Москве прошла официальная пресс-конференция всех участников и организаторов беспрецедентного боксерского события, которое пройдет 17 мая в Москве. В рамках громкого международного шоу «THE ONE WILL STAND» на арене Крокус Сити Холла впервые в ринг выйдут сразу два самых титулованных российских чемпиона Александр Поветкин и Денис Лебедев.

Обладателю титула WBA в первом тяжелом весе Денису Лебедеву предстоит сложнейший поединок против подопечного легендарного Дона Кинга известного панамца Гильермо Джонса, а «регулярный» чемпион WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин сразится с поляком Анджеем Вавржиком.

Официальная пресс-конференция, которую в прямом эфире канала РОССИЯ 2 провел телеведущий Дмитрий Губерниев, собрала в Москве всех участников и организаторов уникального события. «Впервые в истории бокса, в один вечер сразу 2 боя за титул чемпиона мира, - отметил промоутер Владимир Хрюнов. - Сегодня ночью мне позвонил самый неравнодушный зритель нашего мероприятия – Владимир Кличко и его менеджер. Они сказали, что обязательно будут смотреть поединки и держать кулаки за наших парней! Ну а оценить потенциал Александра Поветкина и увидеть все своими глазами выразил желание старший брат нашего будущего соперника Виталий Кличко. 17 мая Виталий будет в Москве и станет почетным гостем нашего беспрецедентного боксерского события».

Андрей Рябинский вице-президент Федерации профессионального бокса и соорганизатор шоу «THE ONE WILL STAND» с российской стороны поддержал коллегу: «Это не просто 2 боя в один вечер такого уровня - впервые, в России вообще такой уровень бокса впервые. Наша задача была сделать так, чтобы здесь можно было увидеть боксеров мирового уровня и самые лучшие конкурентные бои. Так в последнее время и происходит, и поверьте, это только начало».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом