на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2013 18:45 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Федор Сытин возглавил департамент по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа

Федор Сытин назначен директором департамента по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа.

В сферу его компетенции будут входить вопросы, связанные с организацией и развитием комплексного финансового обслуживания предприятий малого бизнеса в НОМОС-БАНКе, включая развитие системы продаж, разработку и внедрение банковских продуктов и услуг для малых предприятий, качество кредитного портфеля.

«Сейчас главными задачами, стоящими перед департаментом по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа, являются развитие кредитования, повышение комиссионных доходов и привлечение пассивов, а также успешное объединение команд по малому бизнесу НОМОС-БАНКа и банка «ОТКРЫТИЕ». С этой целью Федор Сытин также возглавит департамент по работе с малым бизнесом банка «ОТКРЫТИЕ». Одной из приоритетных задач Федора также станет повышение конкурентоспособности кредитных и комиссионных продуктов, совершенствования технологий обслуживания малого бизнеса», - отмечает Заместитель Председателя Правления НОМОС-БАНКа Елена Будник.

С 2006 по 2009 гг. Федор прошел путь от ведущего специалиста до руководителя департамента рисков в ФК «Открытие». В 2011-2012 гг. в качестве руководителя департамента по работе с проблемной задолженностью ФК «Открытие» Федор отвечал за развитие проекта по построению Retail Collection. До прихода в банковскую сферу в 2004-2005 гг. развивал собственные торговые и производственные проекты.

Федор Сытин родился в Москве. В 2006 году Федор окончил Государственный университет Высшая школа экономики по специальности «Финансы и кредит».

Федор является автором ряда статей по развитию систем управления рисками, а также многократно выступал на отраслевых конференциях.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 декабря 2012 года составили 899,9 млрд рублей, собственный капитал — 90,4 млрд рублей.

Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 декабря 2012 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России.

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru