на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 23.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1657; сегодня: 4.

«ИННОГАРАНТ» развивает перестраховочную защиту совместно с Aon Benfield

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» включена в секьюрити-лист партнеров по перестрахованию крупнейшего международного перестраховочного брокера Aon Benfield.

Сотрудничество компаний в сфере перестрахования началось в 2008 году. Включение СК «ИННОГАРАНТ» в Aon Market Security List подтверждает соответствие компании высоким требованиям, предъявляемым страховым брокером к качеству перестраховочной защиты и структуре резервов.

В соответствии с официальным письмом брокера страховая компания «ИННОГАРАНТ» одобрена для размещения рисков (имущественных интересов) клиентов Аон, расположенных и/или инициированных на территории Российской Федерации. Присутствие в секьюрити-листе Аон также расширяет возможности компании по участию в открытых тендерах на оказание страховых услуг, проводимых российскими и международными компаниями.

Корпорация Аон является одним из признанных лидеров на международном рынке риск-менеджмента, брокерских услуг по страхованию и перестрахованию, консалтингу по управлению персоналом. Более 36 000 сотрудников Аон в различных странах мира предоставляют клиентам эффективные и инновационные решения в области риск-менеджмента. В России Корпорация Аон представлена дочерней структурой «Аон Рус – Страховые брокеры», которая на сегодняшний день обслуживает более 500 российских и иностранных компаний.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234