Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 16.05.2013 19:44 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Война Гильдий начинается! Aigrind анонсирует обновление 3.5 мобильной MMORPG Warspear Online

Компания Aigrind объявляет о выпуске новой версии игры Warspear Online - бесплатной фэнтезийной MMORPG для смартфонов и персональных компьютеров. Разработчики улучшили механику классов, характеристики персонажей, некоторые графические и технические аспекты, расширили арсенал. Теперь добиваться общих целей в игре стало проще: появилась долгожданная возможность объединения в гильдии.

Warspear Online - единственная MMORPG с поддержкой наиболее популярных мобильных платформ iOS, Android, Symbian и Windows Mobile, в которой тысячи поклонников жанра со всего мира могут начать незабываемое приключение. Эффектная двухмерная графика дает возможность попасть в огромный мир не только на дорогих устройствах, но и на большом количестве бюджетных моделей телефонов. Разработчикам удалось добиться высокой стабильности соединения даже при слабом мобильном Интернете.

Warspear Online ни в чем не ограничивает полет фантазии игроков: мир Аринара насчитывает сотни игровых локаций и подземелий, где обитают тысячи монстров и бои ведутся в режиме реального времени. Также можно полностью менять внешний вид персонажа. В новой версии игроки заметят улучшения навыков и заклинаний некоторых классов - Чернокнижника, Шамана и Варвара. Теперь вести бои станет ещё интереснее!

Самое важное нововведение затрагивает социальную сторону игровой жизни: теперь игроки могут объединяться в гильдии для достижения совместных целей, назначать лидеров, разрабатывать эффективные боевые стратегии и активно взаимодействовать друг с другом. Появился общий гильдейский чат, написать в который может каждый участник. Теперь виртуальные сражения приобретут стратегический характер! Кроме того, добавлена возможность отображения списка игроков, находящихся на одной локации.

В версии Warspear Online 3.5 разработчики уделили особое внимание поклонникам новинок от Apple и улучшили поддержку iPhone 5. Для платформы Android добавлены платежные системы Google Checkout и Samsung.

Компания Aigrind была основана в 2010 году в Калининграде на базе Heroсraft Hitech, начавшей свою деятельность по созданию глобальных многопользовательских игр для смартфонов в 2006 году. Главный проект - MMORPG Warspear Online, бесплатная кроссплатформенная мобильная игра для iOS, Android, Windows Mobile и Symbian. Первая версия игры была выпущена в 2008 году, а уже в следующем было завершено ее бета-тестирование. Это единственная в своем роде игра, которая поддерживается таким количеством мобильных платформ, не уступающая по функционалу играм для настольных компьютеров этого популярного жанра. Скачать игру можно по адресу: warspear-online.com/ru/download

Ссылка на iTunes:itunes.apple.com/ru/app/warspear-online/id414022954?mt=8&ls=1

Ссылка на Google Play: play.google.com/store/apps/details?id=com.aigrind.warspear

Ньюсмейкер: Айгринд — 17 публикаций