на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 17.05.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

Юридические услуги от компании Vistek Consult

Компания Vistek Consult, оказывающая целый комплекс квалифицированных юридических услуг, с апреля 2013 года предлагает квалифицированную помощь на выгодных условиях организациям различного профиля, не имеющих советников по правовым вопросам.

Компания Vistek Consult присутствует на рынке юридических услуг в Санкт – Петербурге более пяти лет. За это время профессионализм и компетентность специалистов, занимающихся правовыми вопросами, оценили очень многие. Здесь оказывают грамотную консультационную помощь и участвуют в оформлении необходимых документов как физическим, так и юридическим лицам. Защищая интересы своих клиентов, юристы компании качественно о своевременно решают все проблемы, связанные с предоставлением юридических услуг.

Компания Vistek Consult успешно сотрудничала и продолжает сотрудничать с организациями различного профиля, помогая решать трудные юридические вопросы, возникающие при работе с государственными и налоговыми органами. Подготовка и оформление правовой документации при регистрации предприятия любого вида, ликвидации или реорганизации юридических лиц, а также регистрация ООО тоже входит в комплекс услуг, оказываемых компанией. Здесь же можно получить услугу по срочному оформлению документов за один день.

Коллектив компании славится своей сплочённостью и профессионализмом, способен решить любые, даже очень сложные проблемы, действуя строго в рамках законодательства РФ. Индивидуальная работа с каждым клиентом позволяет найти приемлемое решение в каждой ситуации и даже зачастую пойти на компромисс. Стоимость юридических услуг вполне приемлема, подробно о расценках можно узнать по телефону или на сайте компании.

«Наша компания зарекомендовала себя как организация, оказывающая только качественные юридические услуги. Мы работаем на результат, сбоев и проколов у нас не бывает. Мы способны оказать любую юридическую помощь как физическому лицу, так и различным организациям в оформлении документов и проведении консультаций по интересующим клиента вопросам», - говорит генеральный директор компании Vistek Consult Прохорова Мария Владимировна

Информация о компании:

Компания Vistek Consult в течение 5 лет присутствует на рынке юридических услуг, оказывая грамотную консультационную помощь и помощь в оформлении документов физическим лицам и различным организациям.

Контактная информация: ООО «Вистек Консалтинг»

Адрес: 197022, Санкт – Петербург, Аптекарский проспект, дом 2, офис 60

Ньюсмейкер: Вистек Консалтинг
Сайт: vc-spb.ru