на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

Бакуганы на пике популярности

Аниме-сериал Бакуган очень быстро стал популярен и получил массу поклонников. После ошеломительного успеха в магазинах игрушек появились самые настоящие боевые монстры, доступные все желающим и позволяющие перенести действие мультфильма в реальною жизнь. Не заставили себя долго ждать и онлайн игры Бакуган, созданные по мотивам аниме, главные персонажи которых уже успели полюбиться широкой публике. Каждый из них обладает своей уникальной силой, благодаря которой они могут справиться даже с самыми сильными врагами. Теперь у вас появилась новая возможность окунуться в мир Бакуганов и побывать в галактике Вестроя.

На портале Игры Бакуган вы сможете бесплатно играть в самые интересные и необычные игры, которые займут вас на долгие часы и позволят стать частью красочной истории. Здесь вы встретитесь с врагом лицом к лицу в игре Поединок, сможете проявить смекалку в Боевых Шарах, развить логическое мышление в Пазлах, а также наблюдательность в Истории Чисел. Каждая реализация бесплатная и имеет подробное описание игрового процесса. Вы найдете здесь и особенности управления, что ускорит ваше знакомство с новыми персонажами. В вашем распоряжении будут все шесть стихий: воды, ветра, земли, света, тьмы и огня. Главное – это научиться управлять, а все остальное – дело техники.

Любая представленная игра не имеет ограничений и открывается в браузере. Вам не придется тратить время на загрузку и установку, что существенно упростит весь процесс.

Ньюсмейкер: Игры Бакуган
Сайт: igribakugan.ru