на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214876
Новости. Опубликовано 17.05.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Совет директоров Примсоцбанка пополнился представителем ЕБРР

С февраля 2013 года в Совет директоров Примсоцбанка вошел Александр Филькин, глава регионального представительства Европейского банка реконструкции и развития в Дальневосточном округе.

«Со своим приходом в Совет директоров банка Александр Филькин принесет бесценный международный опыт построения корпоративного управления при оценке рисков и повышения прозрачности бизнес-процессов банка», - отметила Ольга Дубнер, начальник управления по работе с финансовыми институтами ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Напомним, Европейский банк реконструкции и развития входит в состав акционеров Примсоцбанка с 2007 году. В текущем году подписана новая редакция акционерного соглашения.

Справка: Филькин Александр Геннадьевич, глава регионального представительства ЕБРР в Дальневосточном округе. Окончил Физический факультет МГУ им М.В. Ломоносова в 1993 году. Сотрудник представительства ЕБРР в Москве с 2005 года. В 2010 году возглавил представительство ЕБРР во Владивостоке.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com