Новости. Опубликовано 17.05.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1351; сегодня: 2.

Талисман для вашей квартиры

Банк «Левобережный» предлагает новую услугу, позволяющую владельцам квартир ощутить надежность и защищенность – страхование гражданской ответственности.

«Левобережный» активно расширяет список сервисов для клиентов. Среди новинок, которые предлагает «Левобережный», – страхование гражданской ответственности владельцев квартир. В рамках этой услуги банк предлагает 2 программы («Талисман» и «Хранитель»), в рамках которых финансовой защите подлежат отделка и оборудование, домашнее имущество, гражданская ответственность владельцев жилых помещений.

Какие риски покрывает страховка?

– Пожар;

– Аварии систем отопления, водоснабжения, канализации и др., произошедшие внутри помещения и правомерные действия по ее ликвидации, за исключением размораживания систем; проникновение воды из соседних (чужих) помещений (в том числе технических этажей и подвалов);

– Падение летательных объектов либо обломков от них; наезд транспортных средств, падение деревьев и иных предметов;

– Стихийные бедствия;

– Кража, грабеж, разбой и другие противоправные действия;

– Взрыв.

Уникальность предложения заключается в том, что страхование осуществляется без осмотра и фотографирования объекта страхования, без составления описи принимаемого на страхование имущества. Оформление полиса занимает не более 5 минут. Достаточно иметь при себе паспорт.

Начальник Управления розничного бизнеса Банка «Левобережный» Григорий Иванюк рассказал, что банк сотрудничает только с надежными страховыми компаниями, поэтому каждый клиент может быть абсолютно уверен в исполнении обязательств. По программам «Талисман» и «Хранитель» страховщиком выступает крупнейший оператор страхового рынка СОАО «ВСК».

Оформите финансовую защиту своего домашнего имущества в Банке «Левобережный» и минимизируйте свои затраты при непредвиденных обстоятельствах!

Более подробную информацию по вопросам страхования можно получить в любом офисе банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru