Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219976
Новости. Опубликовано 17.05.2013 09:20 МСК.  Просмотров всего: 1060; сегодня: 2.

MegaCom запустил услугу «Предоплатный роуминг» на базе решений Петер-Сервис

Ведущий сотовый оператор Киргизии MegaCom запустил услугу «Предоплатный роуминг» на базе решений Петер-Сервис.

Предоплатный роуминг позволит абонентам компании MegaCom использовать услуги роуминга за границей с большим комфортом. Благодаря тарификации роуминговых услуг в режиме реального времени, абонент MegaCom будет осведомлен о состоянии баланса, что позволит ему контролировать остаток средств на счете. К тому же, услуга «Предоплатный роуминг» не даст говорящему в роуминге уйти «в минус», что служит дополнительным преимуществом как для абонента, так и для оператора связи.

Данная услуга предоставляется киргизским оператором на базе комплекса решений компании Петер-Сервис, включающего конвергентное биллинговое решение, систему поддержки роуминга и высокопроизводительный сервер тарификации. Конвергентный биллинг обладает неограниченными возможностями, решение позволяет одновременно обслуживать кредитных (postpaid) и предоплаченных (prepaid) абонентов на единой платформе. Располагая подобным технологическим потенциалом, оператор связи может вводить любые варианты кредитного контроля предоставляемых услуг, используя не только предоплатные модели обслуживания.

Компания MegaCom и ведущий российский разработчик программного обеспечения компания Петер-Сервис успешно сотрудничают с 2009г. Помимо биллинга и системы поддержки роуминга, оператор использует систему взаиморасчетов и ряд других продуктов, разработанных Петер-Сервис для телекоммуникационного рынка.

О компании Петер-Сервис

Петер-Сервис с 1992 года является ведущим российским разработчиком решений для телекоммуникационной отрасли, специализируясь на разработке, внедрении и обслуживании OSS/BSS систем для операторов связи. Компанией реализовано свыше 120 проектов для более чем 60 операторов связи в 10 странах мира, обслуживающих более 100 миллионов абонентов фиксированной и мобильной связи. Головной офис компании располагается в Санкт-Петербурге. Сеть региональных представительств охватывает Москву, Новосибирск, Краснодар, Екатеринбург, Самару, Киев и Владивосток. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008.

О компании MegaCom

MegaCom (ЗАО «Альфа Телеком») – сотовая компания телекоммуникационного рынка Кыргызской Республики, предоставляющая услуги сотовой связи в стандарте GSM 900/1800 и WCDMA/UMTS 2100. Обеспечивая покрытие до 95% населенной территории страны, компания обслуживает свыше 2,5 млн. абонентов. Корпоративными клиентами MegaCom являются ведущие компании страны, представительства международных организаций, государственные структуры, дипломатические миссии. MegaCom – первый и единственный оператор сотовой связи в Кыргызской Республике, прошедший международную сертификацию системы менеджмента качества версии ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: Петер-Сервис — 6 публикаций
Сайт: www.billing.ru

Телефон: 7(812)3261299
В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»