на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2013 11:32 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 2.

ПИМ 4SIM04/8 для узких роллет

С целью расширения зоны применения роллетных систем на рынок выпущен новый пружинно-инерционного механизма для небольших проемов 4SIM04/8.

Благодаря небольшим габаритам новый ПИМ 4SIM04/8 представляет собой экономичный вариант для перекрытия проемов следующей ширины:

С целью расширения зоны применения роллетных систем Группа компаний «Алютех» информирует о выводе на рынок нового пружинно-инерционного механизма для небольших проемов 4SIM04/8.

Технические характеристики нового ПИМ 4SIM04/8 приведены в табл. 1

Таблица 1.

Технические характеристики ПИМ 4SIM04/8

Размер вала, мм Диаметр, мм Кол-во витков Габаритные размеры, мм Грузоподъемность, кг Номинальное число оборотов пружины Max допустимое число оборотов пружины

M A

40 2 90 280 350 4 8 10

– от 360 мм – для накладного монтажа;

– от 450 мм – для встроенного монтажа.

Основным преимуществом нового ПИМ 4SIM04/8 является его экономичность, которая достигается за счет применения:

оси и пружины уменьшенной длины;

пружины меньшей грузоподъемности.

Рекомендуемая высота полотна роллеты для ПИМ 4SIM04/8 – до 2 м.

Рекомендуемая масса полотна роллеты для ПИМ 4SIM04/8 – до 4 кг.

Учитывая компактность нового ПИМ 4SIM04/8, наиболее целесообразно применять его с 9-миллиметровыми роллетными профилями.

Уверены, что данное предложение позволить нашим партнерам расширить сфер применения роллет и повысить экономичность использования роллетных систем.

Ньюсмейкер: Компания Город — 9 публикаций
Сайт: www.yarvorota.ru
E-mail: zakazdata@mail.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи