Новости. Опубликовано 17.05.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 789; сегодня: 1.

Новые направляющие устройства

В целях обеспечения удобства монтажа и эксплуатации роллетных систем Группа компаний «Алютекс» предлагает своим партнерам новые направляющие устройства GD9/C, GD9/W и GD14/C, GD14/W для 9- и 14-миллиметровых профилей соответственно.

GD9/C GD14/W

Модернизированные направляющие устройства состоят из двух частей: ног для установки в шину и верхних направляющих для фиксации в крышке.

Нога с отверстием для вывода кабеля (слева) и без отверстия

Преимущества новых направляющих устройств

Универсальная нога для применения с 9- и 14-миллиметровыми профилями в двух вариантах исполнения:

– с отверстием для проведения кабеля от электропривода в камере шины;

– без отверстия для обеспечения повышенной жесткости направляющего в сборе.

Удобство в техобслуживании: в случае необходимости замены верхнего направляющего не нужно разбирать всю конструкцию роллеты, достаточно снять верхнюю крышку короба и заменить верхнее направляющее.

Верхнее направляющее для GD9/C (GD9/W)

Верхнее направляющее для GD14/C (GD14/W)

Новый улучшенный материал:

– ноги для установки в шину выполнены из полиамида, что обеспечивает большую прочность и устойчивость элемента к нагрузкам;

– верхнее направляющее – из ABS-пластика, что улучшает скольжение полотна при намотке в короб.

Применение с широким спектром комплектующих для роллетных систем.

Широкая цветовая гамма направляющих. (При установке в шину нога не видна, поэтому данная часть направляющего устройства поставляется только в черном цвете.)

Видеоинструкция (откроется в нововм окне)>>

Для обеспечения большей жесткости фиксации в крышке рекомендуем крепить верхние направляющие с помощью саморезов.

В зависимости от требований, предъявляемых к конструкции, предусмотрена поставка двух комплектов направляющих устройств:

комплект, состоящий из верхнего направляющего и ноги с отверстием для вывода кабеля GD9/C (GD14/C);

комплект, в который входит верхнее направляющее и нога без отверстия GD9/W (GD14/W).

Таким образом, новое решение от «Алютекс» разработано специально для компаний, которые заинтересованы в получении максимального эффекта от монтажа и эксплуатации роллетных комплектующих:

применение новых направляющих позволит нашим партнерам экономить время на монтаж и демонтаж конструкции;

новые направляющие подходят для применения с 9- и 14-миллиметровыми профилями (за счет использования универсальной ноги);

использование уникального конструктива направляющих, выполненных из высокопрочных материалов, обеспечивает длительный срок службы комплектующих.

Ньюсмейкер: Компания Город — 9 публикаций
Сайт: www.yarvorota.ru
E-mail: zakazdata@mail.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи