Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 17.05.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Установка электропривода на подвижные каретки, боковые крышки SF360/S и консоли BRC

Установка электропривода на подвижные каретки, боковые крышки SF360/S и консоли BRC

В процессе эксплуатации роллет с электроприводом и подвижными каретками (крышка боковая SF360/S, либо консоль BRC, либо каретки серии RC) происходит горизонтальное перемещение вала и электропривода. Если не соблюдается ряд требований, в результате многократного перемещения может произойти повреждение питающего кабеля.

Для обеспечения защиты кабеля электропривода от повреждений при монтаже и эксплуатации роллеты необходимо соблюдать следующие требования, которые предъявляются к монтажу электропривода в комплектации с крышками боковыми SF360/S, консолями BRC и каретками подвижными серии RC.

Основные требования при установке электроприводов в вышеприведенной комплектации

1. При помощи кабеля электропривода необходимо сформировать так называемую петлю, которая обеспечит свободный ход электропривода в горизонтальной плоскости относительно крышки боковой или консоли.

2. Дополнительно зафиксировать кабель питания для обеспечения строго направленного перемещения его относительно крышки боковой или консоли.

I. Установка электроприводов в комплектации с подвижными каретками RC

В зависимости от особенностей строительного объекта и удобства эксплуатации роллетной системы возможны несколько вариантов установки электропривода.

Вариант 1

Монтаж электропривода в комплектации с крышками боковыми SF360/S, консолями BRC и каретками подвижными серии RC

Основные операции по установке электропривода в комплектации с подвижными каретками осуществляются в соответствии с Инструкцией по сборке и монтажу роллетных систем с использованием подвижных кареток RC, боковых крышек SF360/S и консолей BRC.

После проведения основных операций по установке электропривода и сборке роллетного короба необходимо дополнительно зафиксировать кабель питания на задней стенке крышки боковой при помощи металлической скобы и самореза.

Вариант 2

Монтаж электропривода в комплектации с крышками боковыми SF360/S, консолями BRC и каретками подвижными серии RC

При использовании варианта 2 (формируется большая длина кабеля) установку электропривода рекомендуется осуществлять в следующем порядке.

1. Закрепить электропривод к подвижной пластине каретки RC в соответствии с Инструкцией по сборке и монтажу роллетных систем с использованием подвижных кареток RC, боковых крышек SF360/S и консолей BRC.

2. При помощи скобы и самореза закрепить кабель питания электропривода к подвижной пластине каретки RC (рис. 2). Выступающую за плоскость подвижной пластины часть крепежного самореза удалить (зачистить).

3. Произвести окончательную сборку роллетного короба совместно с электроприводом.

4. Дополнительно зафиксировать кабель питания к задней стенке боковой крышки при помощи металлической скобы и самореза.

II. Установка электроприводов в комплектации с крышками боковыми SF360/S

Установка электроприводов в комплектации с крышками боковыми SF360/S осуществляется по правилам, идентичным описанным в п. I.

III. Установка электроприводов в комплектации с консолями BRC

Установка электроприводов в комплектации с консолями BRC осуществляется по правилам, идентичным описанным в п. I. Кабель питания крепится не к задней стенке боковой крышки, а к стене здания, на которой устанавливается консоль BRC.


Ньюсмейкер: Компания Город — 9 публикаций
Сайт: www.yarvorota.ru
E-mail: zakazdata@mail.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае