на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 17.05.2013 10:07 МСК.  Просмотров всего: 1031; сегодня: 4.

Сотрудники Воронежэнерго поздравили ветеранов с Днем Победы

Воронежские энергетики ОАО «МРСК Центра» приняли участие в праздничном шествии, посвященном 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В этот день сотрудники Воронежэнерго, представители профсоюзной организации, Советов ветеранов и молодежи филиала поздравили ветеранов войны и почтили память тех, кто пал в боях за родину.

Торжественная церемония прошла 9 мая в парке Патриотов в Воронеже. В мероприятиях приняли участие представители Левобережной управы, ветераны Великой Отечественной войны, сотрудники крупных предприятий, курсанты военного училища, представители общественных организаций, а также жители района. По традиции торжественное шествие к мемориалу начала рота почетного караула. После этого воронежские энергетики в числе других официальных делегаций возложили венки и цветы к вечному огню. Праздник продолжился концертной программой «Салют, Победа!» и массовыми гуляниями.

Для сотрудников филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» участие в праздничных мероприятиях в День Победы стало традиционным. На предприятии за всю его 77-летнюю историю работало много ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, а также узников концлагерей. В Воронежэнерго и сейчас помнят и чтят своих ветеранов. Ежегодно, в преддверии 9 мая, энергетики навещают ветеранов войны — бывших сотрудников предприятия, поздравляют с праздником, вручают цветы и подарки.

По инициативе Молодежного совета Воронежэнерго, в преддверии майских праздников был организован субботник по уборке мемориала, установленного на станции «Юных натуралистов» в Воронеже. Памятник установлен на месте, где в годы войны шли ожесточенные бои за Воронеж. Этой акцией молодые энергетики отдали дань памяти воинам, отдавшим свою жизнь за наше будущее.

Ветеранов и жителей города в предпраздничные дни также поздравили в Центрах обслуживания клиентов (ЦОК) Воронежэнерго. Всем посетителям менеджеры ЦОКа раздавали георгиевские ленточки, а также памятные значки ко Дню Победы.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
E-mail: Novikova.ER@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Воронежская область