Новости. Опубликовано 17.05.2013 11:07 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 2.

Профсоюз Орелэнерго организует отдых сотрудников в 2013 году

В текущем году профсоюз филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» направит на различные мероприятия более 3,1 млн рублей. Основные статьи расходов связаны с организацией отдыха и досуга работников компании.

Так, в мае – июне 2013 года профсоюз Орелэнерго организует для сотрудников экскурсии в московский планетарий и Санкт-Петербург. На покупку путевок будет направлено 560 тысяч рублей. Отдохнуть смогут 138 человек.

Летом сотрудники филиала получат возможность съездить в Крым. На эти цели профсоюзная организация выделила почти 600 тыс. рублей. На обеспечение детей работников путевками в детские оздоровительные лагеря будет направлено 180 тыс. рублей.

На спортивные мероприятия, приобретение спортинвентаря, аренду спортзалов для тренировок персонала профсоюз готов перечислить 565 тыс. рублей. Кроме того, часть средств, планируется направить на поздравления членов профсоюзной организации с различными праздниками.

Отметим, что филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орёлэнерго» на сегодняшний день работают более 2000 человек, 80% из них являются членами профсоюза.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru