на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2013 10:33 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 2.

«Инталев» объявляет о старте проекта c сетью магазинов интерьерных решений «Хомстер Украина»

Группа компаний «Инталев» сообщает о запуске проекта по постановке и автоматизации комплексной системы управления, бюджетирования и управленческого учета в крупной европейской сети мебельных супермаркетов «Хомстер Украина».

«Хомстер Украина» — новый проект европейской сети мебельных супермаркетов в Украине. Первый магазин сети планируется к открытию в Киеве в июле 2013 г.

Компания «Инталев» была выбрана партнером проекта благодаря комплексности своего предложения: от разработки методологии управления финансами до ее автоматизации на базе программного продукта «Инталев: Корпоративный менеджмент». Кроме того, заказчик обратил особое внимание на многолетний опыт Экспертов «Инталев» в области управленческого консалтинга и сотни положительных отзывов клиентов.

Проект состоит из следующих функциональных областей:

1. «Методология управленческого учета и бюджетирования»

2. «Бюджетное планирование»

3. «Платежный календарь»

4. «Управленческий учет»

5. «Документооборот договоров»

6. «Управление розничной торговлей»

На данном этапе выполнение задач по первому блоку проекта уже находится на завершающем этапе: разработана методология управленческого учета (в т.ч. созданы управленческий план счетов и список хозяйственных операций, форматы и техника формирования отчетности) и бюджетного планирования. Впереди предстоит решить еще достаточно задач и положительный настрой всех участников проекта способствует хорошему темпу работы.

«Инталев» - международная группа компаний, специализирующаяся на постановке и автоматизации системы управления предприятием, повышение эффективности и ведения бизнеса. «Инталев» является одним из лидеров рынка управленческого консалтинга в России, имеет представительства на Украине и в Казахстане.

Основана в 1996 году.

Среди клиентов: ОАО «Ситроникс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ОАО «ФСК ЕЭС», X5 Retail Group, ЗАО «Газпром Зарубежнефтегаз», ГК «Мортон», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», ФК «Открытие», ГК «Телрос» и еще более 6000 других компаний.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru

E-mail: press@intalev.ru
Телефон: (495) 223-27-93
Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Казахстан, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.