Новости. Опубликовано 17.05.2013 10:37 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

Softline и TruconneXion провели международную конференцию по управлению ИТ-активами

С 15 по 17 мая в Праге Softline, ведущая международная компания в области лицензирования программного обеспечения, совместно с TruconneXion, разработчиком системы AuditPro, провели международную конференцию «Управление ИТ-активами – организуй всё правильно». Мероприятие собрало ИТ-директоров и руководителей информационных служб крупнейших компаний, работающих в таких секторах экономики как ритейл, промышленность, финансы и ТЭК.

Система AuditPro предназначена для мониторинга производительности и учета IT-оборудования предприятий. Функционал данного программного продукта способен решить самый широкий круг задач в области управления ИТ-активами и обеспечить выполнение рутинных операций по администрированию сетей.

Конференция подобного уровня, посвященная возможностям системы AuditPro, состоялась впервые, что обеспечило особенную атмосферу взаимодействия ИТ-директоров и консультантов Softline и создало задел для дальнейших мероприятий по тематике ИТ-консалтинга.

В рамках конференции с докладами выступили Владимир Разуваев, к.ю.н., руководитель департамента бизнес-консалтинга, директор по правовому обеспечению Softline, Мартин Гниздил, директор по маркетингу TruconneXion и Максим Мельситов, к.э.н., бизнес-консультант департамента управления ИТ-активами Softline.

В центре внимания участников форума были наиболее значимые для бизнеса вопросы управления IT-ресурсами. Организаторы конференции – Softline и TruconneXion – представили актуальную информацию о подходах и примерах лучших практик управления ИТ-активами и их структурами.

Мартин Гниздил рассказал о новой версии системы AuditPro7. Решение позволяет определить реальную интенсивность использования оборудования и программ конечными пользователями, а также вести учет материальных ресурсов с использованием технологии штрих-кодов. Продукт по праву считается одной из лучших мировых разработок, одобренных корпорацией Microsoft.

«Успех пражской конференции Softline и TruconneXion подтвердил огромный интерес крупнейших представителей российского бизнеса к теме управления ИТ-активами, – отметил Владимир Разуваев. - Все участники отметили актуальность и бизнес-ценность представленных на форуме решений Softline, что подтверждает высокий уровень экспертизы нашей компании в области управления ИТ-активами».

«Мы отметили профессиональный подход Softline к каждому клиенту и к каждому вопросу. Компания TruconneXion твердо уверена в продолжении успешного сотрудничества с Softline», – рассказал Мартин Гниздил.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru