на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 17.05.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 1485; сегодня: 2.

«МигКредит» открывает новые клиентские офисы

«МигКредит» продолжает развитие региональной сети продаж, предоставляя возможность качественного небанковского кредитования для граждан России. В апреле-мае 2013 года компанией было открыто восемь офисов продаж и обслуживания клиентов: в Ижевске, Твери, Ставрополе, Коломне и Ногинске Московской области, а также в городе Волжском Волгоградской области, в городе Шахты Ростовской области, в городе Белебей Республики Башкортостан.

В каждом офисе «МигКредит» клиент может получить компетентную консультацию специалиста по вопросам кредитования, подобрать оптимальный микрофинансовый продукт, получить и погасить заем.

Заявку на заем можно оформить не только в офисе компании, но и на сайте «МигКредит» или в контактном центре по телефону.

«За два неполных года работы «МигКредит» на рынке микрофинансирования компания сумела построить широкую сеть филиалов в России. С учетом новых клиентских офисов собственная розничная сеть компании на сегодняшний день насчитывает 93 точки выдач микрозаймов. Общее количество точек продаж «МигКредит», включая салоны компании-партнера «Евросеть», насчитывает 623 офиса. Мы намерены сохранить этот темп регионального развития в 2013 году, предоставляя возможность цивилизованного небанковского кредитования для все большего числа жителей страны», – заявила заместитель генерального директора по развитию бизнеса «МигКредит» Динара Юнусова.

Офис в Ставрополе: ул. Мира, дом 280/6а (ТД «Птица»).

Режим работы: понедельник - пятница 09:00-18:00; суббота 09:00-15:00.

Офис в Ижевске: ул. Красногеройская, дом 39.

Режим работы: понедельник – пятница 09:00-20:00, суббота 09:00-18:00, воскресенье 09:00-16:00.

Офис в Волжском: Ленина, д. 44.

Режим работы: понедельник – пятница 09:00-20:00, суббота - воскресенье 09:00-18:00.

Офис в Ногинске: ул. 3-го интернационала, д. 69, помещение №3-5.

Режим работы: вторник – суббота 09:00-19:00, воскресенье – понедельник выходные дни.

Офис в Коломне: ул. Октябрьской революции, д. 366/2. 2-й этаж, Офис 212.

Режим работы: вторник - пятница 11:00-20:00; суббота 11:00-20:00; воскресенье и понедельник выходные дни.

Офис в Твери: ул. Симеоновская д. 33 А.

Режим работы: вторник – суббота 09:00-18:00, воскресенье – понедельник выходные дни.

Офис в Шахтах: пр. победы Революции, 85.

Режим работы: понедельник - пятница 09:00-18:00, суббота – воскресенье выходные дни.

Офис в Белебее: ул. Красная, д.112.

Режим работы: понедельник - воскресенье 09:00-18:00.

Ньюсмейкер: МигКредит — 213 публикаций
Сайт: migcredit.ru