Новости. Опубликовано 17.05.2013 11:27 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

СДЭК приглашает на ECOM Expo 2013

Компания СДЭК и Оborot.ru 22 и 23 мая 2013г. приглашают на профессиональную выставку, полностью посвященную розничной электронной коммерции, которая пройдёт в Москве, ВВЦ, проспект Мира 119. Участникам выставки будут доступны инновации, различные сервисы, современные технологии развития интернет-магазинов. Кроме того, всех посетителей ждут уникальные акции и полезные мастер-классы.

Посетив выставку, Вы сможете проконсультироваться со специалистами компаний, предлагающих различные сервисы для интернет-магазинов, в том числе компаний, предлагающих логистические услуги. За один день пребывания на выставке можно получить массу важной информации, провести сразу несколько важных переговоров, завязать полезные знакомства.

Посещение выставки и мастер-классов ECOM Expo для представителей интернет-магазинов и ритейла – бесплатно. Для участия нужно обязательно заполнить форму регистрации на сайте выставки.

Вход: бесплатный по результатам регистрации на официальном сайте.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: www.edostavka.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)