Новости. Опубликовано 08.09.2004 18:04 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 2.

МПБК "Очаково" – 81-я по величине компания России

МПБК

Московский рейтинговый центр АК&М и журнал "Компания" представили итоги оценки сравнительного веса ста крупнейших компаний в экономике России. Согласно этому рейтингу, компания "Очаково" заняла 81 место.

В качестве базы для расчета рейтинга было выбрано 100 ведущих российских компаний, имевших в 2003 году крупнейший объем выручки и наибольшую численность персонала. При составлении рейтинга специалисты АК&М использовали пять показателей, определяющих вес предприятия в экономике страны: объем выручки, объем налоговых отчислений, количество занятых на предприятии, доля на рынке продукции и объем экспорта.

В 2003 году выручка МПБК "Очаково" от реализации продукции составила 6,4 млрд. рублей, объем уплаченных в российский бюджет налогов – 1,7 млрд. рублей. Компания "Очаково" контролирует 6,7 % рынка.

Ньюсмейкер: МПБК Очаково — 223 публикации
Сайт: www.ochakovo.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг