на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 3.

Росгосстрах в Алтайском крае налаживает сотрудничество с профессионалами рынка недвижимости

Филиал компании Росгосстрах в Алтайском крае выступил официальным партнером Алтайского форума профессионалов рынка недвижимости, который состоялся в Барнауле 14 - 15 мая 2013 года в КРК «Мир».

Форум организован с целью выработки наиболее эффективных механизмов взаимодействия органов региональной власти с представителями строительного и риэлторского бизнеса для реализации региональных программ социально-экономического развития, федеральной программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», а также демонстрации инвестиционных проектов, реализующихся в крае.

На одной площадке собрались не только профессионалы рынка недвижимости, но и представители банков, оценочных и страховых компаний, в том числе и представители компании Росгосстрах. В ходе семинаров, конференций, бизнес-тренингов и круглых столов были рассмотрены такие темы как развитие партнерских отношений между застройщиками, банками, риэлторами и страховыми компаниями, защита интересов сторон при сделках с недвижимостью, налогообложение операций с недвижимостью, образовательные услуги в риэлторской деятельности и многое другое.

«Страхование является неотъемлемой частью процесса оформления сделок с недвижимостью, – заметил Антон Дмитриев, заместитель директора по партнерским продажам Алтайского филиала Росгосстрах. – Сотрудничество с профессионалами рынка недвижимости позволит нам сделать жизнь граждан наиболее комфортной и защищенной».

Участникам Форума предоставилась возможность посетить Ярмарку Недвижимости в рамках выставки «Строительство. Благоустройство. Интерьер», а также бизнес-туры по строящимся жилым комплексам города ведущих агентств недвижимости и строительных компаний Барнаула.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Алтайском крае — 12 публикаций
Сайт: www.rgs.ru