Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

«Очаковская Логистическая Компания» снижает тарифы на доставку в торговую сеть «Магнит»

«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») объявляет о беспрецедентном снижении цен на доставку в распределительные центры (РЦ) ЗАО «Тандер» (торговая сеть «Магнит»).

Новые тарифы со сниженной стоимостью на доставку в «Тандер» действуют во все 19 распределительных центров компании по всей России.

«Очаковская Логистическая Компания» уже около пяти лет сотрудничает с ЗАО «Тандер» и предлагает качественную доставку в эту торговую сеть, зная все требования приёма товаров. В каждом из распределительных центров «Тандер» работают штатные экспедиторы компании, в чьи обязанности входит приём товара и решение вопросов в ходе процесса приёмки.

Кроме этого при доставке в «Тандер» для всех клиентов «О.Л.К.» действует специальная акция, в рамках которой во всех РЦ этой торговой сети отменена дополнительная плата за простой груза по вине грузополучателя.

«Очаковская Логистическая Компания» осуществляет доставку товара во все крупные федеральные и региональные торговые сети России, в числе которых «Ашан», METRO, «Магнит» (ЗАО «Тандер»), SELGROS, «Седьмой континент», «Лента», Fix Price, «Монетка» и многие другие. Помимо снижения цен на доставку в ЗАО «Тандер» («Магнит») в «О.Л.К.» также действует специальная акция со сниженной стоимостью на доставку в РЦ X5 Retail Group, а также другие специальные предложения.

Чтобы подробнее узнать о тарифах или о других специальных предложениях от «Очаковской Логистической Компании», свяжитесь с менеджером по телефону в Москве или по электронной почте.

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.olk.su