Новости. Опубликовано 17.05.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 1.

Телеканал «365 дней ТВ» и «Акадо Телеком/Санкт-Петербург» приглашают к участию в конкурсе!

С 15 мая по 07 июня Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» совместно с «Акадо Телеком/Санкт-Петербург» проводит конкурс «Наш День Победы», посвященный празднованию Победы в Великой Отечественной войне.

Смотрите лучшие документальные фильмы и передачи на телеканале «365 дней ТВ» и отвечайте на вопросы.

Призы получат первый, второй, третий, девятый, четырнадцатый и двадцать шестой участники, давшие правильные ответы на все вопросы.

В конкурсе могут принять участие все абоненты телевидения ЗАО «ТКС «Нева» (Акадо Телеком/Санкт-Петербург).

Приглашаем принять участие и выиграть подарки от телеканала «365 дней ТВ»!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 42 млн зрителей.

В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы и отдельные программы об истории нашей страны и цивилизации, острые дискуссии об истории, ежедневный исторический календарь.

Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), лауреат Третьего Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени – 2009», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: MaslovaAA@red-media.ru