Новости. Опубликовано 17.05.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

ASSIST примет участие в выставке «ECOM Expo 2013»

ECOM Expo 13 – это крупнейшая в России выставка технологий для интернет-продаж, которая состоится 22 и 23 мая в московском ВВЦ. В ней примут участие ведущие специалисты рынка электронной коммерции России, в их числе которых – компания ASSIST, выступающая в этом году в качестве информационного спонсора выставки. Также на мероприятии состоится мастер-класс «Как увеличить продажи интернет-магазина с помощью платежных сервисов», который проведет директор по маркетингу компании Сергей Жирихин.

Выставка ECOM Expo 2013 приглашает как тех, кто только планирует открытие интернет-магазина, так и владельцев и сотрудников уже действующих бизнесов.

На участие в выставке уже зарегистрировалось более 3000 посетителей. Приглашаем и Вас! ECOM Expo – отличная возможность совместить подбор новых решений для бизнеса и деловые переговоры, которые можно провести прямо на территории выставки.

Ньюсмейкер: Assist — 33 публикации
Сайт: www.assist.ru
E-mail: jchevela@assist.ru
Телефон: 8 (812) 438-1000