на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Торговый центр «Космополис»: перезагрузка

Холдинг «АйБи Групп» заключил Договор на оказание комплекса услуг по внешнему управлению и эксплуатации ТЦ «Космополис», расположенного на Выборгском шоссе, д.13.

ТЦ «Космополис», введенный в эксплуатацию в 2005 году, является одним из первых качественных торговых центров Санкт-Петербурга. За прошедшие годы в нем, с одной стороны, сформировался достаточно устойчивый состав магазинов и сервисов, с другой стороны, продолжался постоянный поиск «своего» арендатора.

Дальнейшее развитие современных форматов торговли предопределило те изменения, для реализации которых был приглашен Холдинг «АйБи Групп».

«Наш многолетний опыт, накопленный в процессе реализации проектов в различных ритейл-форматах, показывает, что жизненный цикл концепций объектов торговой недвижимости составляет 8 – 10 лет. Любой, даже успешный торговый центр, должен изменяться вместе со своим покупателем и для своего покупателя, - отмечает управляющий партнер Холдинга «Ай Би Групп», председатель Комитета по торговой недвижимости Гильдии управляющих и девелоперов (ГУД), вице-президент ГУД Юрий Борисов. – Наша задача – улучшить финансовые показатели проекта и увеличить его капитализацию. Для этого будет проведен целый ряд преобразований в части функциональности площадей и для создания более благоприятной «атмосферы» пребывания в торговом центре покупателей.»

Первым шагом на этом пути стали открытие в «Космополисе» премиального супермаркета московской сети "Азбука Вкуса" и организация автоматической паркосистемы в паркинге цокольного этажа. На повестке дня новый дизайн атриума и фасада здания.

Справка:

АйБи Групп — ведущая управляющая компания в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга, работающая на рынке с 2001 года. За 12 лет Холдингом реализовано более 70 проектов в сфере коммерческой недвижимости – от консалтинга до строительного надзора и эксплуатации - общей площадью более 3 млн. кв. м. Сегодня в портфеле АйБи Групп – более 30 действующих контрактов на развитие, управление и техническую эксплуатацию объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и регионах. Бизнес-география АйБи Групп: Санкт-Петербург, Москва, Челябинск, Самара, Иркутск, Калининград, Вологда, Петрозаводск, Псков; Казахстан.

Ньюсмейкер: АйБи Групп — 7 публикаций
Сайт: www.ibgroup.ru
E-mail: pr@ibgroup.ru
Телефон: +7(812)380-30-93