на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 3.

Сотрудница Смоленскэнерго стала победительницей III ежегодного юмористического конкурса

Инженер 1-ой категории филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Александра Алимова стала победительницей в номинации «СЕТИслог». Ее стихотворение про релейную защиту было признано лучшим по результатам народного голосования.

Приём работ на конкурс «СЕТИрикон-2013» начался еще 1 февраля 2013 года. К участию в конкурсе было допущено 223 работы. По традиции голосование, приуроченное к 1 апреля, продолжалось две недели, и победители были определены по двум версиям – конкурсной комиссии и народного голосования.

В энергетику Александра Алимова пришла в 1994 году. Она успела поработать некоторое время оператором ЭВМ, инженером отдела кадров и уже более 17 лет она трудится в службе релейной защиты и автоматики инженером по расчётам. «Схема предполагает точность, ясность, порядок, а схема в голове, в действиях даёт возможность видеть направление и результат. В работе службы релейной защиты меня привлекает чёткость и определённая сложность, возможность применения теоретических знаний, а также окружение из высококвалифицированных сотрудников», - рассказала она.

Поэзия для нее не увлечение, а потребность высказаться, а увлекается Александра Васильевна спортом - активно бегает на лыжах и принимает участие в спартакиадах Смоленскэнерго, выступая за команду Восточной зоны ответственности. Участвовала в таких мероприятиях уже 13 раз, показывая хорошие результаты и стабильно занимая места в первой десятке. Александра Васильевна постоянный участник соревнований “Лыжня России” в своём городе, занимает там призовые места. А на днях ее выбрали кандидатом в Факелоносцы Эстафеты Олимпийского огня!

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Центр поддержки творческих проектов
Группа: МРСК (7478)