на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2013 12:57 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Повышение процентных ставок по вкладу "Мультивалютный"

Повышение процентных ставок по вкладу

Метробанк продолжает совершенствовать условия депозитов для физических лиц. С 1 мая 2013 года ставки по вкладу "Мультивалютный" были увеличены до 10% в рублях.

Вклад «Мультивалютный» - предполагает хранение денежных средств в трех валютах: рублях, долларах США и евро. Вкладчик может сам определять соотношение валют во вкладе, а также их минимальный остаток.

Открыть вклад "Мультивалютный" можно в любом офисе Метробанк в Москве и Ярославле.

Ньюсмейкер: Метробанк — 19 публикаций
Сайт: www.metrobank.ru
Телефон: (495) 730 67 00
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы