на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218833
Новости. Опубликовано 17.05.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1547; сегодня: 2.

Аппетит под контролем

Знаете ли вы, что режим питания влияет на вашу работоспособность? Исследователи выявили шесть принципов, которые помогут повысить уровень жизненной энергии, концентрироваться на работе и успешно контролировать свой аппетит, чтобы поддерживать свою фигуру в отличной форме.

1. Не пропускайте завтрак.

Исследования показывают, что если вы не завтракаете, ваша производительность падает на 50-75 %. Поэтому начинайте свой день со сбалансированного завтрака, который обязательно содержит белок.

2. Откажитесь от сахара.

Когда вы испытываете стресс, вы нуждаетесь в дополнительной энергии, поэтому начинаете хотеть сладкого. Но благодаря сахару вы быстро потеряете рабочую концентрацию и рискуете набрать лишние килограммы.

3. Не пейте кофе натощак

Кофеин на голодный желудок может привести к истощению уровня серотонина. А это провоцирует стресс и увеличивает потребность в сладостях. Поэтому сначала поешьте – это может послужить буфером и снизить негативный эффект.

4. Обедайте в меру

Обедайте умеренно и разнообразно – ешьте много овощей, белка и цельнозерновые продукты, на сладкое – ягоды и фрукты. Избегайте фастфуда, так как он ухудшает память и снижает способность к обучению.

5. Пейте воду

Обезвоживание опасно ля всего организма и снижает работоспособность. Пейте больше воды в течение дня и не заменяйте ее газированными напитками или энергетиками. Они могут привести к потере нескольких важных минералов, таких как магний или калий.

6. Выбирайте полезные перекусы.

Во второй половине дня, когда начинаете чувствовать упадок сил, держитесь подальше от конфет, чипсов и печенья. Попробуйте лучше перекусить полезными продуктами – орехами, йогуртом, кусочками моркови или яблок. Они помогут сконцентрироваться и повысят вашу производительность.

Примечание: Перекусить быстро, вкусно и полезно поможет батончик Формула 1 Экспресс с ягодным или шоколадным вкусом от Herbalife. Вы получаете все преимущества сбалансированной еды в удобном «карманном» формате батончика, а высокое содержание белка и клетчатки обеспечивает чувство сытости надолго. В нем всего 207 ккал, и вы можете быть уверены, что не потребляете лишних калорий.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.ua

Аппетит под контролем

Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме