Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 4.

MP3 плеер Digma C1: к лету готовы

В ассортименте торговой марки Digma – новый MP3-плеер Digma C1. Основные достоинства новинки: легкий и компактный размер, удобное крепление при помощи клипсы на одежду, а также яркие и красивые расцветки. Управление плеером осуществляется при помощи механических кнопок, питание – от встроенного аккумулятора. На боковой поверхности расположены кнопки включения и разъем для подключения mini-USB. С другой стороны устройства вы найдете слот для подключения наушников. На фронтальной поверхности плеера вы найдете основные кнопки управления, а также кнопки регулировки громкости.

Digma С1 – приятный и недорогой MP3-плеер для активного отдыха. Плеер поставляется в пяти вариантах цветового исполнения: в коралловом, оранжевом, салатовом, бирюзовом и сиреневом цветах.

Технические характеристики устройства:

• Управление кнопочное / динамическое

• Питание: встроенный аккумулятор

• Индикация световая

• Интерфейс передачи данных USB 2.0

• Размер: 50*35.5*13 мм

• Вес: 16 г

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT-экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории РФ. Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: MERLION — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru