на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 17.05.2013 14:10 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 2.

СК «Согласие» оказывает помощь раненому ребенку на Крите

Ребенок застрахован в СК «Согласие» на 30 000 евро. Информация о размере расходов в Компанию пока не поступала. Страховая компания отслеживает состояние ребенка по информации, передаваемой Сервисной компанией «Ремед» и готова выполнить свои обязательства в пределах страховой суммы. По последним данным мальчик перенес 10-часовую операцию, находится в тяжелом состоянии. Мама мальчика находится в больнице, ей предоставили бесплатную гостиницу рядом с больницей.

Страховой случай произошел в ночь на 15 мая. Ребенок, приехавший отдыхать 8 мая из Москвы с родственниками, был обнаружен отельными служащими, лежащим в луже крови. По подозрению в совершении преступления задержан аниматор отеля, 20-летний голландец. У него в комнате были найдены iPad и мобильный телефон, принадлежащий юному туристу.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты стран: Греция