Новости. Опубликовано 17.05.2013 13:23 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 2.

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» объявляет о запуске новой версии сайта

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ»  объявляет о запуске новой версии сайта

К 25-летию ФК «УРАЛСИБ» приурочен запуск нового сайта Финансовой корпорации – www.uralsib.ru. При создании сайта использовались последние разработки в области web-технологий.

В основу концепции нового сайта заложена идея создания единой точки доступа к услугам, ценностям и стратегиям компаний, работающих под брендом «УРАЛСИБ». Дружественный интерфейс нового сайта Финансовой корпорации позволяет клиентам, партнерам, аналитикам и представителям СМИ максимально быстро получить полное и актуальное представление о Корпорации. Лаконичный и строгий дизайн соответствует общемировым тенденциям представления информации в финансовом секторе.

Для всех категорий пользователей на сайте предусмотрена возможность формирования собственной страницы с необходимой информацией и ее выгрузки в основных рабочих форматах PDF и DOC. Для удобства пользователей создан медиабанк содержащий иллюстрации полиграфического качества. Также зарегистрированные пользователи сайта могут сохранять необходимую информацию в личных кабинетах. Удобная и логичная навигация по сайту обеспечивает быстрый доступ к информации, а также продуктам и услугам, предоставляемым Финансовой корпорацией.

Новый сайт Финансовой корпорации «УРАЛСИБ» разрабатывался с учетом международных требований к раскрытию информации по стандарту GRI. Следуя принципам социальной ответственности, на сайте предусмотрена возможность увеличения шрифта текста для людей со слабым зрением.

В ближайшее время ожидается запуск мобильной версии сайта.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru