Новости. Опубликовано 17.05.2013 13:34 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Банк Татарстан профинансирует сеть магазинов одежды ТМ «Ninel»

Отделение «Банк Татарстан» профинансирует текущую деятельность ИП Кривоногов Сергей Анатольевич (магазины под ТМ «Ninel») в объеме 300 млн. руб. Возобновляемая кредитная линия предоставлена на пополнение оборотных средств компании.

ИП Кривоногов Сергей Анатольевич и Набережночелнинское отделение №8219 ОАО «Сбербанк России» сотрудничают с 2011 г. (расчетно-кассовое обслуживание, краткосрочное кредитование, инкассация).

В настоящее время группа «Ninel» имеет 19 торговых точек в Татарстане, Башкортостане, Чувашии, Марий Эл. В ближайшей перспективе планируется открытие еще трех магазинов в Казани и Зеленодольске. В настоящее время Сбербанком заключается договор по предоставлению услуг эквайринга во всех торговых точках компании.

Конкурентные преимущества ТМ «Ninel»: прямые поставки верхней одежды от крупных производителей (преимущественно из Китая и Турции) позволяют предлагать качественные товары по приемлемым ценам, существенно ниже цен конкурентов. На весь ассортимент предлагается гарантийное обслуживание.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Одежда, обувь, аксессуары
Группа: Сбербанк России (5692)