на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2013 14:08 МСК.  Просмотров всего: 1110; сегодня: 1.

Новинка в MERLION: стильные уникальные чехлы для мобильной техники от Imymee

Ассортимент аксессуаров для мобильной техники, представленный в компании MERLION, пополнился стильными уникальными чехлами корейского производителя Imymee.

На склад дистрибьютора поступила первая партия чехлов для iPad mini, iPhone 5, Galaxy Note 2 из высококачественной итальянской кожи и пластика. Яркие цвета, уникальные формы, отличное качество и функционал – всё это характеризует чехлы Imymee.

Серия Classic Leather – это роскошные чехлы-книжки из высококачественной итальянской кожи, выполненные в тонком элегантном дизайне.

755224 Чехол Imymee для iPad mini Classic Leather Navy

Этот чехол удобен тем, что имеет четыре кармана для визитных карточек, банковских карт и т.п.

Размер: 141x208x14.5 (мм).

755185 Чехол Imymee для Galaxy Note II Classic Leather коричневый

В этом чехле – два кармана для карт. Размер: 87x151x16 (мм).

Серия Loco – уникальные чехлы со специальной защищенной нишей для электронных карт доступа. Имеют эргономичную обтекаемую форму. Отличаются стабильным сцеплением.

755142 Чехол Imymee для iPhone 5 Loco черный

Чехол создан исключительно для iPhone 5. Минималистский и стильный дизайн обеспечивает стабильное сцепление и даёт пользователям доступ ко всем функциям iPhone 5. Имеет отсек для одной электронной карты доступа. Защищает устройство от царапин, сколов и других внешних воздействий. Глубокое чёрное глянцевое покрытие придаёт чехлу роскошный вид. Размер: 62.3 x 126.9 x 13.9 (мм).

Серия Lancer – это противоударные чехлы с нишей для электронных карт доступа.

755213 Чехол Imymee для iPhone 5 Lancer белый

Чехол оптимально предназначен для защиты iPhone 5 от внешних потрясений. Специально созданный материал, состоящий из надёжного поликарбоната, делает чехол тонким и при этом отличающимся хорошим сопротивлением даже к самым сильным ударам. Высокая прочность делает чехол серии Lancer отличным спутником для iPhone 5 при любых активностях, таких как езда на велосипеде, экстремальный спорт и даже альпинизм. Размер: 66.5 x 132 x 14 (мм).

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 200 официальных дистрибьюторских соглашений.

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Ньюсмейкер: MERLION — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru