на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 17.05.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 697; сегодня: 1.

Решения Delta позволяют сэкономить более 50 % энергии

Энергоэффективные решения Delta обеспечили экономию электроэнергии на 9,1 млрд. кВтч и значительно сократили выбросы CO2 в атмосферу

Группа компаний Delta, ведущий мировой поставщик решений по управлению электропитанием и системам терморегулирования, подвела итоги деятельности корпорации в 2012 году. Энергоэффективные продукты и решения Delta позволили с 2010 по 2012 гг. сэкономить 9,1 млрд. кВтч электроэнергии и сократить выбросы углекислого газа (СО2) на 4,9 млн тонн. Укрепление рыночных позиций и активное развитие бизнеса обеспечило выручку в 7,1 млрд. долларов США.

В 2012 году экономия электроэнергии эко-зданий офисов Delta по всему миру составила 10 млн. кВтч в год. Высокие для отрасли показатели подтверждаются различными проектами, в том числе сертифицированным рейтинговой системой LEED зданием технологического центра Taoyuan в городе Тайвань. За счет системной интеграции энергосберегающих решений Delta в эко-здании была достигнута годовая экономия 53 %: системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха обеспечили экономию 52 % энергии, лифты — 52 %, светодиодное освещение — 50%.

«С девизом “Smarter. Greener. Together.” Delta интегрирует решения по промышленной автоматизации и энергосбережению в здания для создания более интеллектуальной и комфортной среды с наименьшим энергопотреблением. Применение в эко-здании нашего технологического центра Taoyuan обеспечивает высокую экономию энергии по сравнению со аналогичными по размеру зданиями в тех же климатических условиях», — говорит Янси Хай (Yancey Hai), председатель Delta Electronics.

«В регионе EMEA Delta применяет свои инновации в области силовой электроники и управления электропитанием в различных отраслях промышленности, благодаря чему многие компании, стремящиеся к устойчивому развитию, оценивают нас как надежного партнера. На данный момент мы поставляем энергосберегающие решения для ЦОД в России и Польше, а также для ведущих телекоммуникационных операторов Европы, Южной Азии и Африки; зарядные станции электромобилей для инфраструктуры скоростной трассы в Норвегии; устройства промышленной автоматизации для системы водообработки в Греции; а также системы управления электропитанием для торговых складов сети магазинов в Испании», — говорит Джеки Чан (Jackie Chang), президент и генеральный менеджер по операциям в странах ЕМЕА и России.

Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации
Сайт: www.deltronics.ru