на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2013 14:52 МСК.  Просмотров всего: 1730; сегодня: 4.

Каннский кинофестиваль глазами Shopping Guide «Я Покупаю»

Shopping Guide «Я Покупаю» представляет! Ежедневно, начиная с 20 мая, в официальных группах журнала vkontakte и facebook - свежие видео-отчеты с Каннского кинофестиваля, который пройдет с 19 по 27 мая 2013г.

Сеть изданий Shopping Guide «Я Покупаю» совместно с режиссером Тимуром Абдуллиным представят вниманию читателей журнала репортажи с Каннского кинофестиваля. С 20 мая в ежедневном режиме в официальных группах журнала будут выходить видео-отчеты о главных событиях прошедшего фестивального дня: вечеринки, проходы звезд по ковровой дорожке и, конечно, церемония награждения победителей!

С момента своего создания Каннский фестиваль (Festival de Cannes) всегда оставался верным своей основополагающей миссии – открывать и представлять фильмы, способствующие эволюции киноискусства и развитию мировой киноиндустрии, а также воздавать честь мировому искусству кино.

Ролики для журнала будет снимать режиссер Тимур Абдуллин, чей короткометражный фильм «Последний репортаж» стал участником программы Каннского кинофестиваля 2013г. - «Уголок короткого метра».

Shopping Guide «Я Покупаю» - первая в России сеть шопинг-гидов, имеющая совокупный разовый тираж более 296 000 экземпляров (данные февраля 2013г.). Это сеть изданий, объединенных общей концепцией, стилистикой и стандартами качества. Это практичный глянец с уникальной структурой, сформированной из федерального и локального контента, что дает возможность эффективного взаимодействия с аудиториями активных потребителей премиальных товаров и услуг в 28 крупнейших городов России, а также в Испании и Андорре. В Москве журнал издается с 2008 года под брендом Shopping Guide.

Shopping Guide «Я Покупаю» – входит в тройку лидеров среди крупнейших в России глянцевых журналов для премиальной аудитории. По данным исследовательской компании TNS-Россия аудитория синдиката журналов «Я Покупаю»/ Shopping Guide составила 648 тыс.человек (Исследование «National Readership Survey – Россия», за период май 2012 - октябрь 2012).

Медиа-холдинг «Абак-Пресс» - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом - более 1 000 000 экземпляров. «Абак-Пресс» развивает 10 издательских брендов, ориентированных на различные аудитории – от бизнес-элиты до массового потребителя: Shopping Guide «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», «Пульс цен», группа проектов BLIZKO, LookMart.ru и другие интернет-проекты в рамках собственных брендов. Издания «Абак-Пресс» - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями.

*по данным Центра мониторинга и исследований рынка

Аудитория синдиката «Я Покупаю» строится на основе суммарной аудитории одного номера изданий «Я покупаю» (г. Волгоград, г. Воронеж, г. Екатеринбург, г. Казань, г. Краснодар, г. Нижний Новгород, г. Новосибирск, г. Омск, г. Пермь, г. Ростов-на-Дону, г. Санкт-Петербург, г. Самара, г. Тюмень, г. Уфа, г. Челябинск) и Shopping Guide (г. Москва).

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Уфа — 56 публикаций
Сайт: www.ufa.lookmart.ru
E-mail: ahmetova.k@ufa.apress.ru
Скайп: sisterkam