Новости. Опубликовано 17.05.2013 15:24 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

UNISTREAM признана лучшей системой Восточной Европы и СНГ

Международная система денежных переводов UNISTREAM названа Лучшей системой Восточной Европы и СНГ. Такого титула она была удостоена на 1-м Международном конкурсе «Лидер в сфере платёжных систем и технологий – 2012», организованном солидным украинским бизнес-изданием «Банкиръ».

В конкурсе приняли участие системы денежных переводов, осуществляющие денежные переводы не только в Украине, но и за её пределами. При определении победителей учитывались такие параметры, как разветвлённость сети, качество обслуживания клиентов, гибкость в работе с партнёрами, количество партнёров, интенсивность внедрения новых продуктов, инновационная активность и другие. Очень важным фактором стал и высокий уровень развития IT-инфраструктуры. А по этому параметру система денежных переводов UNISTREAM является одним из безусловных лидеров в СНГ. Передовая ИТ-инфраструктура системы денежных переводов UNISTREAM позволяет оперативно адаптироваться к нуждам клиентов и партнёров, внедряя новые востребованные продукты в самые различные каналы продаж.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов UNISTREAM Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru