на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2013 15:26 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Компания UnionTrade представила новую продукцию

В ассортименте компании UnionTrade появилась новая продукция. Это новый тип аппарелей, перегрузочного моста и рамп для людей с ограниченными возможностями.

Компания UnionTrade работает в сфере перегрузочного оборудования. Недавно в продажу поступили новые аппарели, перегрузочные мосты и рампы для инвалидов. Новые аппарели типа VFR 185 могут выдерживать нагрузку до 80т. Перегрузочные мосты тип BB решили проблемы, связанные с погрузкой-выгрузкой ж/д вагонов. Новый тип рамп для людей с ограниченными возможностями RRD, устанавливаемый в микроавтобусы, кроме малого веса (изделие изготовлено из алюминия) удобно в эксплуатации.

Стоит отметить, что компания UnionTrade предлагает обширный ассортимент пандусов и рамп для инвалидных колясок. Это специализированная продукция, которую не так просто найти, при этом будучи уверенным в качестве. UnionTrade изготавливает как типовые модели пандусов, так и по индивидуальным параметрам под заказ. Их продукцию отличает простота установки и демонтажа, удобство в эксплуатации и максимальный комфорт. Пандусы изготавливаются с учетом требований безопасности с надежными крепежными элементами и резиновыми накладками.

«Мы предлагаем различную продукцию, в том числе и для обеспечения комфортного передвижения людей с ограниченными возможностями, - комментирует сотрудник компании. - Это особая категория населения, для которой нужно обеспечить доступность окружающей среды, отсутствие непреодолимых препятствий и барьеров при передвижении. Наша продукция отвечает всем необходимым требованиям и при этом доступна по цене».

Помимо рамп и пандусов для инвалидов компания UnionTrade предлагает также различное перегрузочное оборудование : конвейеры, аппарели, перегрузочные мосты, пандус и пр. Более подробную информацию об этом можно найти на сайте.

Адрес: 119361 г.Москва, ул. Большая Очаковская, д.47АС1

Ньюсмейкер: ЮнионТрейд
Сайт: www.uniontrade-altec.ru
E-mail: kontakt@uniontrade-altec.ru